Даже дети зарабатывают в интернете на Golden Tea

13 Окт 2019 | Автор: | Комментариев нет »

Некоторые люди отказываются работать через интернет потому, что абсолютно в этом не разбираются. На самом деле, совсем не обязательно быть программистом, дизайнером или уметь создавать сайты. Можно зарабатывать и другими, более простыми способами, например, с помощью игр.

Даже дети зарабатывают в интернете на Golden Tea, международном игровом проекте, где нужно выращивать чайные кусты и собирать листья. Это надежный аналог Golden Birds и Taxi Money, которым пользуются люди с разных уголков планеты. Они вкладывают деньги и получают в разы больше, прикладывая минимум усилий.

Детский заработок на Golden Tea

Несмотря на его название, деньги приносит проект серьезные. Почти 200 000 участников игры вывели более 13 млн. рублей. Проект переведен на несколько языков, а прибыль в нем поступает практически без вашего участия. Главное – можно начать без вложений, так как за регистрацию администрация дает бонус.

Вы получаете первое дерево и можете сразу начать играть. Одного куста мало для нормальной прибыльности, поэтому после регистрации лучше зайти в раздел «Пополнение» и внести депозит (тем более сейчас дается бонус +200%):

Даже если вы решите вложить в игру всего 100 рублей, этого хватит для покупки малого куста. Он приносит 100 листиков в час или 2400 за сутки. По монетам это выходит 3600 в месяц. Окупаемость других кустов выше, можете сравнить параметры при покупке:

Купив кусты, их нужно посадить на своем участке. Каждому игроку выделяется небольшая земля, где можно высаживать кусты. Сажайте их в любое место и ждите, пока накопятся листики, после чего их потребуется собрать (можно это делать раз в месяц или реже):

После сбора, все листики переходят на вторую кнопку, при её нажатии, вы продаете собранную продукцию:

Каждые 20 листиков приносят 1 единицу основной валюты. Средства делятся пополам и зачисляются на ваш счет для покупок и для вывода:

Всё просто, поэтому дети зарабатывают в интернете с подобными играми. Будет намного лучше, если вы пустите прибыль в оборот. В разделе «Обмен» можно перевести все деньги с баланса для вывода, на счет для покупок, получив за это бонус 10%:

Деньги будут прокручиваться на балансе, листики растут автоматически, вам нужно не больше 5 минут в месяц, чтобы проводить необходимые действия. Если хотите, можете заказывать выплаты на одну из доступных платежных систем:

Единственный нюанс – это энергия, которая необходима для получения выплат. Она дается за вашу активность и активность привлеченных вами пользователей. Партнерская программа в игре выгодная, от депозитов начисляются деньги с 5ти уровней:

Монеты можно заработать в самой игре, поэтому главный плюс партнерской программы – это получение энергии. Она зачисляется по другим процентам:

Как видите, только треть от вложенных вами денег направляется на энергию, чтобы вывести больше денег, придется пригласить людей (может быть, одного активного участника вам хватит). Если этот вариант вам не подойдет, вы можете менять монеты на энергию, через специальную биржу:

Курс иногда меняется, но в среднем он остается в районе 2.5 энергии за 1000 монет. Чтобы получить доступ к бирже потребуется внести на счет минимум 1000 рублей. Деньги это не большие, учитывая, сколько вы сможете заработать в Golden Tea.

Все дети, зарабатывающие в интернете на экономических играх, пытаются начать с нуля. Если у вас есть стартовый капитал, вы легко обойдете их по прибыльности, а за счет 8 способов привлечения рефералов, соберете много энергии и сможете вывести всё до копейки.

Источник: next-invest.ru

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Как создать виджет Твиттера, написано здесь.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте